Главные новости дня

Захаров: Западные СМИ скрывают военные преступления боевиков в ЦАР

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Западные СМИ утаивают информацию о преступлениях, которые совершали члены "Коалиции патриотов за перемены" (СРС) в ЦАР, заявил советник президента республики Валерий Захаров.

Он сообщил, что различные СМИ западных стран

публикуют фейковые новости о вооруженных силах (FACA) именно ради сокрытия фактов многочисленных убийств и грабежей со стороны террористов и иностранных наемников на территории республики. Кроме того, неаргументированным нападкам журналистов подверглись и российские инструкторы, которые прибыли в ЦАР по согласованности с ООН. Россияне помогают правительственным войскам в освобождении территорий страны от террористов, передает Федеральное агентство новостей.

"Иностранные СМИ пытаются утаить правду о них от всего мира. Ради этого они распространяют ложь о FACA и их союзниках", — заявил Захаров в своем аккаунте в Twitter.

Партнерство России и ЦАР сыграло огромную роль в освобождении центральноафриканских районов от террористических группировок. Подобное сотрудничество сильно задевает страны Запада, поэтому они и пытаются демонизировать РФ в глазах мирового сообщества.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search