Главные новости дня

"Боялся заболеть": продюсер "Маски" рассказала об отказе Мартиросяна участвовать в шоу

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Шоумен Гарик Мартиросян участвовал в первом сезоне "Маски" в качестве члена жюри, затем его заменил юморист Александр Ревва. Продюсер проекта раскрыла причину произошедшего.

Поклонники самого загадочного шоу на российском

телевидении долго не могли понять, почему Гарик Мартиросян так и не появился во втором сезоне "Маски". Резидент Comedy Club игнорировал вопросы фанатов на эту тему в своем Instagram-аккаунте. После финального выпуска музыкальной программы, продюсер Юлия Сумачева в популярной соцсети раскрыла причину отсутствия Мартиросяна в проекте.

"Гарик отказался принимать участие во втором сезоне шоу из-за коронавируса. Он очень боялся, что может заболеть и не хотел рисковать", — рассказала Юлия Сумачева своим подписчикам в соцсети.

По словам продюсера "Маски", второй сезон проекта оказался успешным, из-за этого создатели программы приняли решение продлить ее еще на один сезон. Подготовка уже стартовала, но список членов жюри держится в секрете. Появится ли Гарик Мартиросян в шоу, неизвестно. Первый выпуск "Маски 3" выйдет в эфире федерального телеканала 13 февраля 2022 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Search