Главные новости дня

Жители Японии с восторгом встретили новость о возвращении Трусовой в команду Тутберидзе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Японские поклонники фигурного катания бурно отреагировали на возвращение фигуристки Александры Трусовой к ее первому тренеру Этери Тутберидзе.

Японское издание Yahoo News Japan опубликовало новость о возвращении российской фигуристки Александры

Трусовой к своему первому тренеру Этери Тутберидзе. Напомним, девушка решила не продлевать контракт с нынешним тренером Евгением Плющенко.

Авторы подозревают, что Тутберидзе начинает новое плодотворное сотрудничество с чемпионами. Трусова за последние годы основательно сумела повысить мастерство, став более уверенной на льду.

В материале есть ссылка на высказывание знаменитого тренера Татьяны Тарасовой, которая очень рада возвращению Трусовой к Этери.

Я страшно рада! Я очень люблю Сашу и Этери Тутберидзе! Если бы Саша не вернулась к Тутберидзе, она совершила бы большую ошибку. Но она не ошиблась. Она умная девочка. Она хочет побеждать, и она хочет быть рядом с Этери, в ее команде! Саша, я очень рада, что ты приняла такое решение, — передает японское СМИ слова "тяжеловеса" фигурного катания.

Также отмечено, что после возвращения юная чемпионка продолжит работу над совершенствованием четверных прыжков.

Японцы считают, что Трусова под руководством Тутберидзе поднимется на недосягаемую высоту

Японцы, которые являются большими поклонниками фигурного катания, близко к сердцу восприняли эту ситуацию. Многие считают, что Плющенко вложил много сил в девушку, поэтому она смогла завоевывать призовые места.

Не следует мазать "Академию ангелов" Плющенко только черным цветом. За период пребывания в ней Трусова значительно улучшила свой четверной лутц, в котором все время были проблемы с ребром. Значительно улучшилось у нее и скольжение! Мне Плющенко даже жалко. Он много вложил в Трусову внимания и сил! Кстати, хотя Трусова и вернулась в школу Тутберидзе, это не обязательно означает, что она однозначно попадет на Олимпиаду в Пекине. Ведь в "Хрустальном" такая высокая конкуренция! Там как минимум шесть очень сильных претенденток на поездку! — написал пользователь dfi.

Некоторые пишут, что школа Тутберидзе сильнее, поэтому выбор Трусовой действительно был правильным.

Видимо, Трусова поняла, что, какие бы идеальные условия не создавал для нее Плющенко в плане тренировок, побеждать сейчас все равно будут члены команды Тутберидзе. И дело не в судействе. Просто они объективно сильнее! —поделился мнением юзер met.

Японцы уверены, что Трусова под руководством своего первого тренера поднимется на недосягаемую высоту.

Российское фигурное катание очень сильное. Авторитет его в мире очень высок. Японское фигурное катание ослабевает, а Трусова поднимается на недосягаемую высоту! — отметил в комментариях к статье японец с ником lqn.

Читайте iReactor в Яндексе

Search