Главные новости дня

Телеведущая Алиса Лобанова подарила Киркорову на день рождения чемодан за 1 млн рублей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров показал поклонникам в популярной соцсети подарки, которые ему вручили друзья в день рождения.

Распаковку презентов 54-летний Киркоров устроил в Stories своего Instagram-аккаунта спустя несколько

дней после празднования дня рождения. Певец показал поклонникам комнату, которая вся заставлена коробками и пакетами с подарками. Артист поблагодарил именитых друзей за внимание. Особенно ему понравились наборы посуды из хрусталя фирмы Baccarat от Анны Нетребко и ее супруга Юсифа Эйвазова стоимостью несколько сотен тысяч рублей.

Киркоров пришел в восторг, когда открыл коробку от телеведущей Алисы Лобановой. Бизнесвумен не пожалела 1 миллион рублей и приобрела для друга небольшой чемодан от Louis Vuitton.

"Это же такой чемоданчик волшебный... Боже мой! Спасибо", — сказал Киркоров, демонстрируя на камеру дорогостоящий подарок от подруги.

Эстрадный артист сделал фото с дорогостоящим подарком и опубликовал его в ленте популярной соцсети. В описании к снимку он заявил, что чувствует себя счастливым. Фолловеры тут же отреагировали на его пост и снова засыпали поздравлениями.

Читайте iReactor в Яндексе

Search