Главные новости дня

Победительница Евровидения-2018 Нетта уверена в победе Манижи на конкурсе в Роттердаме

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица из Израиля Нетта Барзилай заняла первое место на международном песенном конкурсе "Евровидение" в 2018 году. Теперь знаменитость поддержала конкурсантку от России Манижу.

Израильская исполнительница написала слова поддержки российской

певице в личном Instagram-аккаунте. Она заявила, что не сомневается в победе Манижи на Евровидении в этом году. Участница от России поделилась запись в своем аккаунте Instagram.

"Манижа! У тебя ведь крутая песня. Нам всем нравится, и ты победишь. Черт возьми — да! И мы все поддерживаем тебя", — сообщила Нетта.

Манижа Сангин была выбрана представлять РФ на популярном песенном конкурсе в ходе народного голосования, которое состоялось 8 марта на Первом канале. В эфире она исполнила песню Russian women ("Русская женщина"). Ее победу публика восприняла неоднозначно. Многим не понравился текст песни. Ряд представителей разных сфер общественной жизни выступили с заявлением, что композиция унижает достоинство русских женщин. Сама Сангин иначе объясняет смысл написанного ею текста. По ее словам, она хочет рассказать миру о силе духа, характера и самодостаточности жительниц России.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search