Главные новости дня

Украинский пенсионер пожаловался на хорошую жизнь крымчан в прямом эфире ТВ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жители Крыма живут гораздо лучше украинцев, сообщил житель Восточной Украины в прямом эфире телеканала "НАШ".

5 мая украинский пенсионер, который представился "дедом Михаилом со Слобожанщины", позвонил на местное ТВ

и в прямом эфире пожаловался на хорошую жизнь крымчан, а также раскритиковал официальную позицию Киева по Крыму, Донбассу и отношениям с Россией.

Украинец заявил, что крымчане во власти "агрессивной" России живут "во много раз лучше" жителей Украины. Михаил отметил, что сам родился на полуострове. По сей день мужчина общается со своими крымскими друзьями и родственниками, которые опровергают любые русофобские заявления Киева. Знакомые пенсионера "крутят пальцем у виска", слушая высказывания украинских политиков о "проблемах" российского региона.

Сравните, как там живут, и что происходит здесь. Россия ведь многое делает, а не только говорит. Я это знаю, потому что у меня в Крыму живет брат. Мы с ним вместе ушли на пенсию. Получали одинаково, а сейчас у него минимальная учительская пенсия в два-три раза выше моей! Плюс лекарства, тарифы и остальное, — сетует телезритель.

Украинец позвонил в прямой эфир с жалобами на хорошую жизнь крымчан

Михаил искренне не понимает, почему правительство его страны относится к гражданам хуже, чем Россия, которую активно пытаются выставить "агрессором". Мужчина предложил соотечественникам подумать над этим. Также телезритель считает, что все больше украинцев осознает отсутствие войны с Российской Федерацией и "сплошной обман" с Донбассом и Крымом.

Стоит отметить, что Украина и по сей день претендует на полуостров, даже несмотря на тот факт, что Крым воссоединился с Россией в соответствии с международным правом.

Ранее киевский политолог Руслан Бортник сравнил Украину с "дешевым американским активом" для создания проблем РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Search