Главные новости дня

Жители Болгарии оказались не удивлены включением в список недружественных России стран

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Своими рассуждениями касательно потенциального включения Болгарии в список недружественных России стран поделились читатели издания “Гласове”.

Накануне стало известно, что Болгария может стать одной из стран, включенной в список недружественных

России стран. Читатели болгарского издания “Гласове” оказались совсем не удивлены таким раскладом. По мнению многих, подобного “статуса” правительство Болгарии своими действиями вполне заслужило.

Болгария в очередной раз доказала, что она колония, которой правят предатели, — заявил пользователь с ником Доктора.

Позор националам-демократам, делающим вид, что они не помнят, что Болгария, как государство, существует благодаря России! Неблагодарность нашей шайки показывает, что мы — жалкая колония без собственного мнения и суверенитета, — согласился пользователь с ником София.

Впрочем, часть жителей Болгарии также предложили не отождествлять правительство Болгарии с болгарским народом, поскольку сами люди полностью поддерживают решение РФ в этом вопросе и не считают Москву — агрессором.

Лично меня в списке нет, Россия мне не враг, я за мир и дружбу с нашими соседями, — поделился пользователь с ником баба мара.

Напомним, 23 апреля президент РФ Владимир Путин подписал указ о создании списка недружественных России стран, согласно которому российская сторона ограничит возможности посольств и консульств таких стран в приеме на работу россиян. Глава МИД РФ Сергей Лавров заверил, что список уже готов и будет представлен в скором времени. Тем временем представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что США в этом списке окажутся наверняка.

Читайте iReactor в Яндексе

Search