Главные новости дня

Губерниев оценил шансы сборной РФ в финальном матче против Канады на ЮЧМ-2021

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сборная России обыграла Финляндию и теперь встретится с Канадой в финале ЮЧМ-2021. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал, сможет ли российская команда обыграть столь сильного соперника.

Хоккеисты сборной России в

полуфинале юниорского чемпионата мира обыграли команду Финляндии со счетом 6:5 и вышли в финал турнира. В составе отечественной команды заброшенными шайбами отметились Даниил Лазутин, Матвей Мичков, Никита Чибриков и Иван Мирошниченко.

Благодаря этой победе 7 мая российские спортсмены встретятся лицом к лицу со сборной Канады, которая в полуфинале буквально разгромила Швецию со счетом 8:1. Стоит отметить, что канадские хоккеисты выиграли все шесть матчей на турнире.

Губерниев рассказал, есть ли шансы у сборной РФ по хоккею обыграть Канаду

Российский телеведущий и спортивный комментатор телеканала "Матч ТВ" Дмитрий Губерниев в эксклюзивном комментарии iReactor объяснил, сможет ли российская сборная по хоккею выиграть юниорский чемпионат в матче против канадцев.

Шансы есть, у нас хорошая команда, шансы также есть и у канадцев. Это будет великий матч, это будет спор равных соперников, спор больших хоккейных держав. Ребята и той, и другой команды, несмотря на то, что юниоры, играют в очень зрелищный и серьезный хоккей, — оценил Губерниев шансы сборной РФ в финальном матче против Канады на ЮЧМ-2021.

Губерниев рассказал, есть ли шансы у сборной РФ по хоккею обыграть Канаду

Эксперт подчеркнул, что игра будет непростая, так как встретятся два хоккейных гиганта. Однако, безусловно, Дмитрий Викторович будет болеть за российскую команду.

Поэтому, конечно, мы все будем ждать этот матч, болеть за наших. И я хочу сказать, что в этом споре победит сильнейший, потому что игра будет очень непростая. Игра между Россией и Канадой интересна в любом чемпионате мира: юниорском, молодежном или взрослом, тем более в финале. Это игра мечты. Будем болеть и желать нашим победы, — подытожил спортивный комментатор.

Ранее iReactor рассказал о самых опасных драках на хоккейных матчах.

Читайте iReactor в Яндексе

Search