Главные новости дня

Боня запаниковала из-за длительного молчания Бузовой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экс-участница "Дома-2" Виктория Боня опубликовала в Instagram эмоциональный пост с просьбой рассказать ей, что произошло с телеведущей Ольгой Бузовой.

Госпитализация Бузовой встревожила не только ее фанатов, но и знакомых.

Звезда проекта "Дом-2" обратилась к своей аудитории в соцсети с просьбой рассказать все, что известно о состоянии ее коллеги. Модель, судя по сообщению, начала паниковать из-за молчания телеведущей в личной переписке.

"Почему никто не пишет, что случилось с Олей Бузовой? Я пишу Оле, но она не отвечает. Такое впервые. <...> Надо понять, чем можно ее поддержать? Она была сутки в реанимации, это правда?" — написала Боня.

В комментариях пользователи тут же принялись шутить, ведь на странице Бузовой уже более десятка записанных видео из больницы, да и в ленте появился пост, в котором телеведущая сообщила все, что хотела рассказать на данный момент.

"Научите Боню смотреть Stories Бузовой";

"Вика, а вы на ее имени хайпиться пытаетесь? Чтоб о вас в пабликах писали? С каких пор вас Бузова интересует?" — написали комментаторы.

Диагноз Бузова не раскрывает. Она лишь написала, что операцию перенесла 5 мая, от наркоза отходила долго, поэтому не выходила на связь с поклонниками.

Читайте iReactor в Яндексе

Search