Главные новости дня

Названы четыре лучшие позы для доминирования в сексе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Секс с элементами БДСМ не является чем-то новым. Это уже давно распространенная интимная фантазия. Однако БДСМ не всегда безопасно.

Существуют четыре удобные позы для секса с доминированием. Первая называется

"Ленивая доминатрикс". Она очень проста и заключается в том, что женщина просто ложится на кровать и указывает партнеру, что и как ему делать, передает Cosmopolitan.

Вторая поза называется "Кнопка радости", но ее необходимо согласовать со второй половиной. Для этой позы один должен встать на четвереньки, а второй пристроиться сзади и намазать пальцы обеих рук лубрикантом. Одной рукой ласкать гениталии, а другой — задний проход, в который при желании можно проникнуть.

Третья поза — "А ну сядь". Партнер садится на стул или кресло с завязанными глазами. Далее его нужно медленно раздевать, сопровождая процесс поцелуями и эротическими разговорами. Можно взять руку партнера и провести у себя между ног, а после заняться сексом и самоудовлетворением.

Четвертая поза "Пульт управления". Партнер встает на колени и исполняет приказы, как и где он должен ласкать. Если он делает это плохо, его можно шлепать по спине или другому участку тела.

Читайте iReactor в Яндексе

Search