Главные новости дня

Генерал ВСУ Кихтенко: Украина не получит серьезной помощи от НАТО в случае войны с Россией

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Солдаты НАТО не собираются воевать за Украину. Об этом заявил губернатор Донецкой области и действующий генерал Вооруженных сил Украины Александр Кихтенко.

Страны НАТО не будут воевать за Украину в

случае военной конфронтации с Россией. Таким мнением в эфире телеканала "Первый независимый" поделился бывший губернатор Донецкой области и действующий генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) Александр Кихтенко.

На сто процентов я уверен, что солдаты НАТО не будут воевать за Украину. Это дело Украины, украинских военнослужащих и всего украинского народа, — заявил Кихтенко.

Более того, Кихтенко убежден, что украинским чиновниками не стоит надеяться на поставки вооружений и средств противовоздушной обороны от западных партнеров вплоть до встречи российского лидера Владимира Путина и президента США Джо Байдена. Но даже если переговоры двух руководителей закончатся успехом, Украина все равно останется без поддержки Запада, резюмировал генерал ВСУ.

Генерал ВСУ Кихтенко: Запад не будет воевать за Украину

Ранее политический эксперт Яков Кедми назвал причины, которые могут помешать Украине пополнить список стран, входящих в НАТО. В частности, он прокомментировал заявление госсекретаря США Энтони Блинкена во время визита в Киев.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search