Главные новости дня

В России восхищены невероятной "гиперемией" Северо-Крымского канала

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жители Крыма вместе со всей Россией ликуют из-за заполнения Северо-Крымского канала (СКК). Срез общественного мнения подготовил iReactor.

После того, как река Биюк-Карасу, которую местные называют "Большая черная река", подпитала

СКК водой в селе Новоивановка, журналисты и блогеры ринулись освещать невероятное заполнение водой этого места. Это событие свело на нет все попытки Украины устроить жителям полуострова настоящую "водную блокаду".

На видеозаписях людей в Северо-Крымский канал через Новоивановский гидроузел сбрасывается вода. Ее настолько много, что в ней тонут деревья. Сам канал, что протекает вдоль трассы Феодосия — Джанкой, помогает воде добраться от массивов Биюк-Карасу. Часть воды в СКК — артезианская. Проблем с ее очисткой для питья быть не должно.

В РФ восхищены невероятной "гиперемией" Северо-Крымского канала

Люди и блогеры называют это зрелище невероятным. Еще недавно канал был пустым, а теперь любоваться на драгоценную воду съезжаются люди со всего полуострова. Некоторые охарактеризовали увиденное настоящей гиперемией, поскольку Северо-Крымский канал называют кровеносной системой полуострова, и она буквально переполнена пресной жидкостью.

Русловых вод также хватило, чтобы власти региона отменили режим перебойной подачи воды населению. Люди со всей России выражают радость за крымчан.

 

Чудесная гиперемия

 

Всем привет с Сахалина! Украина пусть говорит, что хочет. Главное, что засуху пережили. А на пляжи к вам поедут со всей страны! Замучаетесь отбиваться, — поздравляет Сергей Мозин.

Может, и решится проблема водоснабжения Крыма. Всем привет из Краснодара, — добавляет Александр Меркурьев.

Башкирия поздравляет крымчан с таким великим событием! Всем удачи, — пишет Наталья Тукбаева.

В Москве дожди. Как же рада за Крым, — пишет Наталья Ш.

У нас тут временами снег в Питере, посмотрели на Крым и пакуем чемоданы на отпуск, — добавляет Евгений М.

В Выборге зябко и снег местами, а у вас уже лето. Как же повезло вам, крымчане. Цените свою природу, любите ее, — заключил Анатолий Л.

В РФ восхищены невероятной "гиперемией" Северо-Крымского канала

В РФ восхищены невероятной "гиперемией" Северо-Крымского канала

В РФ восхищены невероятной "гиперемией" Северо-Крымского канала

От Камчатки до Калининграда жители РФ в едином порыве восхищены "гиперемией" Северо-Крымского канала. Люди со всех частей страны передают слова радости и обещают в отпуск приехать, чтобы воочию убедиться в достоверности крымских красот, ведь не всем так повезло с погодой на майские праздники. Москвичи жаловались на дожди, питерцы — на холод, а северяне — на майский снег.

Ранее iReactor писал, что переполнение СКК настолько значимое событие, что люди с других стран порадовались за полуостров и его жителей. Даже украинцы и прибалты написали приятные слова, что доказало: люди и политический вектор — не одно и то же. Пока политики захлебываются в волнах русофобии, народ не верит пропаганде и осознает важность борьбы россиян за прекрасное будущее для своей страны и мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Search