Главные новости дня

Генерал-майор объяснил зависть американцев к выступлению Су-57 на параде Победы в Москве

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выступление Су-57 на параде в Москве вызвало зависть у американцев, они были поражены мощью русской авиации. Генерал-майор, заслуженный военный летчик РФ Владимир Попов рассказал об этом iReactor.

Зарубежные пользователи 

target="_blank" data-auto="true" href="http://ria.ru/organization_Twitter_Inc/" target="_blank">Twitter обратили особенное внимание на парад Победы в Москве. Особенно впечатлила людей его воздушная часть.

Американский военный эксперт Х.И. Саттон выложил в Twitter снимок с пролетевшими над Красной площадью истребителями Су-57. Восторг Саттона был всецело разделен его аудиторией.

Су-57 — это самое красивое создание компании "Сухой", — заметили одни.

"Сухие" в принципе выглядят убийственно, — добавили другие.

Смертельная красота и грация самолета завораживают, — считают третьи.

Не только выглядит, но и смотрится. Я бы на таком полетал, — фантазируют другие.

Для ВВС США наступили непростые времена, — считают комментаторы.

 

Зависть?

 

Не все в США были впечатлены российской техникой. Скептики выразили мнение, что Су-57 могут быть не так хороши, как кажутся.

В России существовало понятие потемкинских деревень, всякий раз, когда я смотрю на новую военную технику, мне интересно, сколько из них являются проявлениями этой традиции, — написали одни.

Мне кажется, что и у наших пилотов ВВС США есть шанс против таких, а если нет, то рано или поздно будет, — добавили другие.

Генерал-майор объяснил, как выступление Су-57 на параде в Москве обернулось завистью в США

Заместитель главного редактора журнала "Авиапанорама", генерал-майор, заслуженный военный летчик РФ, кандидат технических наук, независимый эксперт Владимир Попов в беседе с iReactor объяснил зависть американцев к выступлению истребителя Су-57 на параде Победы в Москве в этом году.

Иногда странам через подкупных писак нужно охаять и создать антирекламу техники вероятного противника. Это целевые (в кавычках) назначения. Здравомыслящие специалисты, журналисты, военные атташе оценивают технику по-настоящему, сопоставляя показатели, тактико-технические характеристики и внешний вид.

Также они анализируют информацию о применении вооружения. Конкретно говорить о Су-57 мне приятно не потому, что я патриот. Факты за то, что этот самолет и его платформа с нами на долгое время. Его возможности пилотирования уникальные. Американцы признают, что наш самолет оказывается потенциально опасным для любых самолетов НАТО, — заметил Попов.

 

Фурор Су-57

 

Со слов военного эксперта, на военном параде в честь 9 Мая все было понятно без слов. Один звук мотора говорил о Су-57 многое. Генерал-майор объяснил, как выступление истребителя на параде в Москве стало причиной зависти американцев.

На параде Су-57 произвел фурор. Все было понятно по звуку. Когда наши самолеты полетели, люди были очень удивлены, а ведь у них еще не финальные моторы. Наши истребители куда интересней для западного зрителя, чем более дорогие и менее маневренные аналоги, — заключил Попов.

Ранее iReactor писал, что полет российских Су-57 на параде в столице России вызвал бурное обсуждение среди американцев. Люди были взбудоражены мощью русской техники и масштабами праздника.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search