Главные новости дня

Валерия встала на сторону сына и невестки после скандальной публикации в День Победы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица Валерия заступилась за невестку Лиану Шульгину и сына Арсения из-за новой публикации. На молодую пару обрушилось возмущение подписчиков после поздравлений с Днем Победы.

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина

опубликовала пост в честь Дня Победы во время отдыха в Дубае. Блогер поделилась фотографиями поцелуя с мужем и обратилась к ветеранам с поздравлением. Публикация вызвала шквал критики со стороны фолловеров, вокруг нее мгновенно развернулся скандал. Некоторые подписчики удивились, почему родственница артистки не зашла дальше поцелуя в посте. Кроме того, многие усомнились, что ветераны пользуются соцсетью Instagram и смогут прочесть поздравление. В ответ на обвинения певица Валерия решила заступиться за сына и невестку в комментариях.

"Мои любимые деточки, вы тысячу раз правы!" — заявила артистка.

Комментарий Валерии поклонники также восприняли критично. Многих фолловеров возмутила реакция певицы как на высказывания невестки, так и на оскорбительные заявления Арсения Шульгина — тот пытался отстоять честь супруги с помощью нецензурных выражений. Одна из подписчиц отметила, что из сына артистки "культура так и прет". Ранее Лиану Шульгину упрекали за пост, в котором она похвасталась, что оставила новорожденную дочь ради поездки на курорт вместе с мужем, передает издание "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search