Главные новости дня

Настасья Самбурская впала в истерику из-за недобросовестных строителей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актриса Настасья Самбурская показала в Instagram последствия некачественного ремонта, который идет в ее квартире уже четвертый год.

Звезда ситкома "Универ" Настасья Самбурская оказалась в незавидном положении. По словам артистки,

она заключила с одной московской фирмой договор на ремонт, который обернулся для нее слезами и испорченными нервами. В Stories актриса продемонстрировала последствия неумелых рук недобросовестных мастеров и пожаловалась на компанию, которая занималась отделкой ее апартаментов.

"Это какие нужно нервы, чтобы все это выдержать? Они просто изрешетили всю квартиру, не думая! И я не экономлю! Это известная московская фирма с богатым послужным списком", — пожаловалась актриса.

На записях Самбурская, которая пыталась совладать с собой во время истерики, продемонстрировала последствия ремонта: в стене появились дыры, блок кондиционирования "переехал" в комнату, где стоит стиральная машина, а двери не открываются без усилия. Как заявила Самбурская, после такого ремонта она не примет обвинений в том, что с ней тяжело сотрудничать. Кроме того, звезда обнаружила, что изготовленная на заказ мебель оказалась бракованной.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search