Главные новости дня

Мария Максакова сравнила с адом жизнь с избивавшим ее бывшим мужем

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бывшая солистка Мариинского театра, оперная дива Мария Максакова рассказала о тотальном абьюзе со стороны бывшего мужа Владимира Тюрина, который часто поднимал на нее руку.

Исполнительница старается не вспоминать тот

сложный период своей жизни. Она призналась в интервью "Фонтанке", что жить в одной квартире с Тюриным было настоящим "адом". Он постоянно выпивал и появлялся дома нетрезвым, не стесняясь даже детей. Между гражданскими супругами регулярно происходили ссоры, в ходе которых он унижал избранницу. В какой-то момент мужчина понял, что певица может уйти от него. Поначалу он сделал вид, что отпускает ее, ведь хочет, чтобы она была счастлива, однако, как отметила артистка, это была всего лишь уловка.

"Он просто решил еще раз проверить, насколько серьезно я хочу от него уходить. Когда Тюрин понял, что я настроена решительно, начался ад. Он запер меня в доме с детьми", — поделилась звезда тяжелыми воспоминаниями.

Он рассказала, что супруг избивал ее в течение трех дней, буквально покрыв ее тело синяками. Позже врачи зафиксировали, что у Максаковой серьезная черепно-мозговая травма, а также раздроблены кости стопы.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search