Главные новости дня

Филипп Киркоров заступился за Бузову в конфликте с Гордон

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Исполнитель хита "Единственная моя" Филипп Киркоров отреагировал на слова юриста Екатерины Гордон, которая сурово высказалась в адрес прооперированной Ольги Бузовой.

Экстренная операция поющей телеведущей Ольги Бузовой взбудоражила не только

прессу, но и представителей шоу-бизнеса. Прокомментировать случившееся вызвалась юрист Екатерина Гордон.

По ее мнению, звезде "Дома-2" потребовалась помощь медиков после торжества в честь дня рождения Филиппа Киркорова. Она заявила, что причина госпитализации Бузовой может крыться в наркотиках. Король эстрады решил не молчать и ответил правозащитнице.

"Дорогая Катерина, вы так осведомлены о состоянии передоза… Возможно, после того, как сами замазали свой носик, а теперь везде мерещатся аналогичные "истории". Жаль, что вам и другим "кокосовым" экспертам из вашей палаты не суждено побывать на истинных королевских праздниках... У нас на столах самая вкусная еда и напитки, а того, что вы ищете, у нас нет!" — заявил поп-король.

Киркоров подчеркнул, что к Гордон он испытывает исключительно жалость. Позже к горячим обсуждениям примкнула и исполнительница Слава. Она поддержала поющую телеведущую и подчеркнула, что некоторые заболевания не должны выноситься на всеобщее обозрение, передает "СтарХит".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search