Главные новости дня

Хазанов рассказал о хамском поведении сводного брата

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известный актер и телеведущий Геннадий Хазанов в рамках программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" рассказал, какие отношения связывают его со сводными братьями.

Геннадий Хазанов рос без отца. У его

родителя было еще двое сыновей от другой женщины, с которыми юморист так и не захотел общаться. Виктор Лукачер бросил мать артиста, когда та была беременна. С того времени он знал об отце только по рассказам родственников.

Хазанов, прославившийся на всю Россию, жил с отцом в одном доме, но даже не подозревал об этом. Телеведущему не удавалось наладить отношения и со сводными братьями, которые однажды его сильно разочаровали.

"Как-то ко мне обратился один из двух братьев с предложением встретиться. Я пригласил его к себе на спектакль. После этого я вдруг почитал интервью брата, в котором он очень неуважительно и по-хамски говорил о моей матери (мужчина утверждал, якобы она разбила их семью, уведя отца). Я отменил встречу, он стал мне звонить, говоря, мол, на него наседают журналисты, надо обязательно увидеться. Мне так было неприятно!" — вспомнил он о хамском поведении брата в передаче "Судьба человека".

В настоящее время знаменитость не имеет ничего против внезапно появившихся родственников. Однако поддерживать дружеские отношения с братьями артист эстрады не планирует.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search