Главные новости дня

Звезда советских фильмов Светлана Светличная задумалась о собственной смерти

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актриса Светлана Светличная призналась, что состояние ее здоровья резко ухудшилось, поэтому ее начали посещать мысли о смерти.

Звезде фильма "Бриллиантовая рука" 15 мая исполнится 81 год. Несмотря на приближающийся

день рождения она находится в депрессивном состоянии. Всему виной — резкое ухудшение самочувствия. Травма головы, которую Светличная получила около года назад, до сих пор дает о себе знать. После госпитализации в конце апреля с подозрением на инсульт артистка призналась, что начала задумываться о собственной смерти.

У меня очень серьезная история. Это голова… голова, которую хотели скинуть. Вы знаете, я нездорова, меня кидает, нет сил из-за этой травмы.<...> Солнце светит, а у меня радости нет, я не знаю, дойду я до магазина или нет", — призналась Светлана Светличная в интервью изданию "Собеседник".

Актриса отметила, что родственники поддерживают ее и во всем оказывают посильную помощь. Внучка и невестка регулярно навещают ее.

Светлана Светличная попыталась объяснить свое плохое состояние. Она считает, что ее могли окружать плохие люди, у которых она вызывала чувство ревности из-за того, как она выглядела и несла свой стиль.

Читайте iReactor в Яндексе

Search