Главные новости дня

Украинцы рассказали о настоящей парилке в люксовом вагоне "Укрзализници"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Персонал не смог починить сломавшийся в поезде высшей категории кондиционер и из-за этого все, кто там находился, оказались в отчаянном положении.

По установленным правилам, кондиционеры в пассажирских поездах на

Украине должны быть включены с 1 мая по 30 сентября, однако пассажирам одного из поездов повышенного комфорта, несмотря на это, пришлось столкнуться с тем, что система охлаждения не работала. Транспортное средство следовало из Львова в Мариуполь.

Жалобы на неработающий кондиционер поступили от пассажиров из двух поездок. По имеющимся данным, в первый раз работники попытались решить проблему и починить сломавшийся аппарат, а во второй раз они ограничились лишь обещаниями о том, что якобы скоро все продолжит работать.

Пострадавшие путешественники рассказали, что во время поездки в коридоре с теневой стороны было +27 градусов, при том, что все окна открыли. В купе было еще жарче и там люди практически не могли находиться. Проводник объяснила ситуацию тем, что вагон только что после ремонта и кондиционер не работает.

Тогда недовольные пассажиры стали обращаться по телефону горячей линии, то там им пояснили, что вагон не подготовлен к летним перевозкам, потому что он не прошел второй этап техобслуживания.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search