Главные новости дня

Смерть герцога Эдинбургского не прекратила вражду между принцами Уильямом и Гарри

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Общение между внуками королевы Великобритании Елизаветы II принцами Гарри и Уильямом не наладилось после похорон их деда, сообщает главред канала True Royalty TV Ник Буллен.

Отношения между принцем Гарри

и принцем Уильямом испортились после отъезда первого в Соединенные Штаты и его заявления об отказе от королевских обязанностей. Значительно усугубило ситуацию скандальное интервью, которое принц Гарри вместе со своей женой Меган Маркл дали американской журналистке Опре Уинфри. В нем герцоги Сассекские сделали ряд резких заявлений в адрес Букингемского дворца, чем вызвали негодование его обитателей. Разочарован поведением брата был и принц Уильям.

Вскоре после этого в королевской семье произошло горе — умер супруг королевы Елизаветы II принц Филипп. Церемония прощания с ним состоялась 17 апреля. Представители прессы и некоторые присутствующие отметили, что принцы перекинулись несколькими фразами. Британцы надеялись, что между братьями наладятся отношения, но пока доказательств этому нет.

"Согласно моим источникам, на текущий момент они не общаются", — отметил главред канала True Royalty TV Ник Буллен в разговоре с журналистами.

По сообщениям источников, посредническую роль в примирении братьев может сыграть супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Она не любит конфликты и постарается приложить все усилия для налаживания отношений внутри семьи.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search