Главные новости дня

Соседи рассказали о затворническом образе жизни вдовы Владислава Галкина

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актриса театра и кино Дарья Михайлова перестала выходить в свет после внезапной смерти знаменитого супруга Владислава Галкина. С 2010 года она скрывает подробности личной жизни.

Звезда сериала "Дальнобойщики" получила

внушительное наследство от покойного мужа. Ей досталась квартира на Смоленском бульваре, дорогостоящая машина и пятикомнатные апартаменты на улице Пречистенка в Москве, которые она продала примерно за 80-100 миллионов рублей. После этого актриса уволилась из Щукинского училища, где преподавала актерское мастерство, затем покинула "Школу современной пьесы".

По словам друзей ныне покойного Владислава Галкина, его вдова, которая не успела развестись с актером, не стала материально помогать его родителям. С 2010 года она не появлялась ни в одном ток-шоу и не дала ни одного интервью. В 2020 году она кратко ответила на вопрос журналистов, почему никому ничего не рассказывает.

"Я интроверт по характеру. Стараюсь не грузить окружающих своими переживаниями. Но это не значит, что у меня их нет", — цитирует kp.ru заявление Дарьи Михайловой.

Соседи актрисы утверждают, что редко видят знаменитость и толком не знают, что у нее происходит. Дарья Михайлова предпочитает вести закрытый образ жизни. Последней работой актрисы стал сериал "Круговорот", премьера которого состоялась в 2016 году.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search