Главные новости дня

Парализованный отец Салтыковой защитил ее от избиений бывшего мужа

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Популярная певица Ирина Салтыкова в течение восьми лет подвергалась жестоким избиениям супругом Виктором. Артистка рассказала, что виной всему было его пристрастие к алкоголю.

Поначалу отношения знаменитости и Виктора Салтыкова

развивались спокойно. Ничего не предвещало беды: муж носил ее на руках, постоянно баловал подарками и всеми способами демонстрировал свою любовь. Однако все изменилось, когда он стал на постоянной основе употреблять спиртное.

"Всем известно, что он поднимал на меня руку. Наверно, ревновал. Во всем виноват алкоголь. В трезвом состоянии Виктор был абсолютно нормальным, адекватным и хорошим человеком. Он любил нас с дочерью. Как только напивался, все — превращался в чудовище", — поделилась тяжелыми воспоминаниями певица в эфире телешоу "Судьба человека".

В течение последних четырех лет возлюбленный Салтыковой настолько часто прибегал к насилию, что ей неоднократно приходилось звонить в полицию. Однажды ее защитил отец, который к тому времени уже несколько лет был парализован. По словам певицы, родитель схватил ее мужа за шею и чуть не задушил. Сейчас артистка в разводе. Она в одиночку воспитывает дочь и вспоминает те времена с ужасом.

Читайте iReactor в Яндексе

Search