Главные новости дня

Салтыкова назвала причины, по которым не вышла замуж за Буре

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бывшая солистка группы "Мираж" Ирина Салтыкова в течение нескольких лет состояла в отношениях со звездой хоккея Павлом Буре. Она рассказала, почему не вышла замуж за спортсмена.

Артистка посетила ток-шоу

"Судьба человека" на телеканале "Россия-1", в рамках которого рассказала ведущему Борису Корчевникову о периоде совместной жизни с хоккеистом. Салтыкова уточнила, что Буре — замечательный человек, однако из-за некоторых обстоятельств связывать с ним свою жизнь она не захотела. Главным, что смущало артистку, оказалась их внушительная разница в возрасте.

"Пашка — хороший. Но не для меня. Я старше его. Потом, два известных человека — это всегда очень сложно. Могла бы повториться история, как с моим бывшим мужем Виктором Салтыковым", — назвала звезда причины разрыва.

У Буре, заметила исполнительница, все замечательно в личной жизни. Салтыкова уточнила, что восхищается спортсменом, ведь он объединяет в себе такие качества, как доброта, ум и воспитанность.

Салтыков, как вспомнила знаменитость, отличался не самым покладистым характером, а также страдал от серьезной алкогольной зависимости. По этой причине избранник часто поднимал руку на певицу.

Читайте iReactor в Яндексе

Search