Главные новости дня

Солист "Руки вверх" Сергей Жуков объяснил, почему его не привлекали поклонницы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Солист "Руки вверх" Сергей Жуков давно и счастливо женат на экс-участнице группы "Сливки" Регине Бурд. До знакомства с ней артист был популярным, но поклонницы его не привлекали.

Сергей Жуков

растит в браке с Региной Бурд троих детей и часто публикует семейные снимки в соцсетях. Казалось бы, у такого успешного среди женского пола певца не могло не быть интрижек с фанатками, особенно во времена пиковой популярности "Руки вверх". Но певец признался, что все было иначе. Он никогда не интересовался своими поклонницами.

"Когда нам было по двадцать, играл гормон и хотелось весь мир, — нашим фанаткам было лет по десять-двенадцать. Я выходил на сцену и видел в зале детей с косичками. А когда они выросли и превратились в красавиц, я уже был женат", — рассказал Жуков порталу Starhit.

Ухаживать за Региной Бурд ему пришлось долго, первый поцелуй пары произошел лишь через десять месяцев. Девушка не позволяла поклоннику провожать ее до дома, чтобы их не увидел ее отец. Поэтому Жуков доходил до угла дома и оттуда его будущая жена шла домой одна.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search