Главные новости дня

Рита Дакота рассказала, почему не хотела участвовать в "Фабрике звезд"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица, автор и композитор Рита Дакота откровенно призналась, что не горела желанием оказаться среди участников "Фабрики звезд".

Артистка попала на проект почти случайно, ведь ее изначальной целью было —

продать свои песни, чтобы появилась возможность записываться самостоятельно. Дакота призналась, что долгое время она выживала именно так. В результате ее приняли на "Фабрику звезд" как участницу. На тот момент Дакоте было всего 17 лет и многое, с чем ей пришлось столкнуться на проекте, юной артистке не нравилось.

Более того, чтобы отпустить "фабричные" обиды, Рита Дакота проходила сеансы психотерапии и лишь к 30 годам она смогла пережить все, что на нее свалилось в те годы, передает портал Teleprogramma.

Сейчас Дакота относится к своему старту карьеры спокойно, она благодарна организаторам и проекту за участие в "Фабрике", ведь основную долю популярности Рита Дакота обрела именно благодаря седьмому сезону. Напомним, артистка даже вышла замуж за Влада Соколовского, который тоже участвовал в "Фабрике звезд", в их союзе артистка родила дочь Мию, но пара рассталась из-за измен Соколовского.

Читайте iReactor в Яндексе

Search