Главные новости дня

В СК раскрыли новые подробности драки в Ельце

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Участники произошедшей в городе Ельце драки скрылись и не выходят на связь. Об этом сообщила официальный представитель следственного управления СК по Липецкой области Юлия Кузнецова.

Видеозапись, на которой видно,

как несколько человек избивают неизвестного мужчину, появилась в СМИ накануне. Помимо участников конфликта, на месте также присутствовал сотрудник полиции. Примечательно, что в драку он не вмешивался, а лишь наблюдал за происходящим.

По месту проживания участников конфликта, в том числе потерпевшего, в городе Елец не обнаружили. Сейчас по факту произошедшего проводится доследственная проверка, сообщила официальный представитель следственного управления СК по Липецкой области Юлия Кузнецова в беседе с изданием "Народные новости".

Мобильные телефоны [участников драки] отключены. Граждане с похожими травмами, как получил потерпевший на видео, не обращались в медицинские учреждения города, — отметила Кузнецова.

Юлия Кузнецова отметила, что говорить о допустимости или недопустимости поведения полицейского пока рано. Также официальный представитель следственного управления СК по Липецкой области уверена: сотрудник полиции отреагировал в устной форме.

По предварительным данным, сотрудник отреагировал: в словесной форме потребовал прекратить противоправные действия. Увидев, что никакой реакции со стороны участников конфликта нет, обратился в дежурную часть, — подвела итог Кузнецова.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search