Главные новости дня

Хабаровский живодер ест и продает мясо собак

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Живодера, который входит в организованную группу по отлову и убийству собак, во второй раз задерживают в хабаровском микрорайоне "Пятая площадка".

Мужчина с помощью еды приманивает бездомных собак и ведет

их к своему подельнику на умерщвление. Затем группа преступников питается мясом четвероногих друзей и продает его.

Первое задержание не дало результата — очевидцы вновь видели живодера с щенками. Тогда зоозащитники забили тревогу и обратились к депутату гордумы по избирательному округу №18 Ольге Ващенко.

"Мне позвонили зоозащитники. Изначально сотрудники полиции вообще отказались приезжать на вызов. Сделали они это только после звонка депутата Законодательной думы. Я сама приезжала на место и видела куски мяса. Живодер признался, что ел его сам и продавал, чтобы купить алкоголь. Соседи также писали заявление в правоохранительные органы на него, но, как мы видим, человека не посадили и никаких следственных действий не проводится," — поделилась Ващенко.

В Воронеже мужчина заколол самодельным копьем двух щенков, сообщал ФАН. По его словам, собаки лаяли на его жену и детей. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными". Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search