Главные новости дня

Леру Кудрявцеву обвинили в использовании черной магии

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новая фотография известной телеведущей Леры Кудрявцевой вызвала споры фанатов. Звезда НТВ выложила снимок, на котором позирует без макияжа в объятиях мужа Игоря Макарова.

Журналистка вместе со своим мужем улетела

на отдых в Дубай, откуда она постоянно публикует романтические снимки в Instagram. В Эмиратах пара весело проводит время вместе, устраивая романтические ужины и расслабляясь у бассейна.

Новая фотография в соцсети телезвезды восхитила фанатов. На снимке Кудрявцева позирует в ярко-розовом купальнике и солнцезащитных очках-авиаторах. Артистка забралась на спину к 33-летнему Макарову. Оба выглядят совершенно счастливыми, улыбаясь в камеру. Больше всего фолловеров поразило, что их кумир выглядит очень молодо даже без макияжа. Однако некоторые уверены, что ведущая обратилась за помощью к "высшим силам".

"Нестареющая Лерочка. Выглядит так, будто ей всегда 35. Высшие силы помогли?";

"Уже скоро полтинник, а все так же молода и красива. Ужасно милая пара";

"Вы используете черную магию?? Иначе как можно оставаться такой красивой и совершенно не стареть", — отметили пользователи под публикацией.

Замуж за хоккеиста Игоря Макарова Кудрявцева вышла в 2013 году. Церемония регистрации проходила в столичном отделении ЗАГСа. Спустя пять лет у пары родилась совместная дочь, которую назвали Марией.

Читайте iReactor в Яндексе

Search