Главные новости дня

Латышев объяснил желание экс-советницы Рейгана стать россиянкой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Политический эксперт Царьграда Сергей Латышев рассказал, что думает о просьбе экс-советницы Рейгана стать россиянкой.

Политический эксперт Царьграда Сергей Латышев прокомментировал заявление бывшего советника американского президента Рональда Рейгана Сюзанны Масси

к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой о предоставлении российского гражданства, пишет "Царьград".

"Я посвятила много лет моей жизни сближению народов США и России. Сегодня крайне важно и необходимо для меня оставаться в России, чтобы продолжить свое дело", — заявила Масси.

Латышев отметил, что для него желание говорящей по-русски и с детства влюбленной в Россию женщины не стало сюрпризом.

"Американка Масси лично знает Владимира Путина, посещает православные церковные службы и занимается благотворительностью в нашей стране и заявила о желании получить гражданство России, это поражает прежде всего своей естественностью", — заявил Сергей Латышев.

Эксперт также напомнил, что Масси является частым гостем России.

"Понятно, что ей ничего не нужно от нашей страны. У Масси все и так есть, все важные в жизни задачи давно решены, это абсолютно независимый человек. Так что дело тут не в налогах или каких-либо меркантильных расчётах, чем, может быть, руководствуются иные мировые знаменитости, когда хотят получить гражданство России. В таком возрасте тем более все это уже для нее мало что значит", — уверен эксперт.

Латышев уверен, что такое поведение американки является исключительно криком ее души. Он назвал это стремлением стать частью чего-то более высокого, сложного, родного и прекрасного когда все мирское уходит на задний план

Обозреватель "Первого русского" также подчеркнул, что на родине, поступок Масси не одобрят и долго не забудут.

"Трудно сказать, понимает ли это сама Масси до конца, но в её поступке есть еще два момента, на которые следует обратить внимание. Во-первых, это протест против безумной политики США, прежде всего в отношении России, снова ставшей для Вашингтона "империей зла", и на которую у нее нет теперь возможности повлиять. Во-вторых, это протест против умаления в США при Байдене и Ко со стороны глобалистского истеблишмента и мейнстримных СМИ традиции, консервативных ценностей и свободы, которой так гордилась Америка, но которую все больше американцев находят теперь в России", — заключил политический обозреватель Царьграда.

Ранее сообщалось, что американские военные эксперты назвали Россию единственной страной, способной на массированную ядерную атаку.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search