Главные новости дня

Валерия, Цой, Киркоров и Пугачева любят проводить лето на дачах

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Многие российские знаменитости любят на лето уезжать в свои загородные дома и заниматься натуральным хозяйством, чтобы немного отдохнуть от работы.

Среди таких любителей огорода оказались певица Алла Пугачева и

ее муж Максим Галкин. Они уже несколько лет живут в собственном замке, на участке которого супруги разбили огород. Семья любит вместе высаживать различные цветы и деревья. Бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров говорит, что в жизни не держал ничего тяжелее микрофона. Однако как оказалось, он вместе со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином-Кристином самостоятельно высадил плодовые деревья.

Певица Анита Цой — "дачница" со стажем. Уже больше 20 лет она живем за городом и имеет большое приусадебное хозяйство. Содержание дома обходится ей недешево, но огород себя оправдывает. С недавних пор к любителям "покопаться" в земле присоединилась Слава. Артистка поселилась со своей семьей в двухэтажном коттедже в элитном подмосковном поселке.

"Все я сама копаю, пахаю. В этом году вот только посадили редиску, огурцы, помидоры, тыквы и все остальное. Я все высаживаю, выращиваю. У меня есть парник, теплица", — сказала Слава НТВ.

Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин любят проводить время на даче в Швейцарии. Там у супругов дом площадью 320 квадратных метров. Знаменитости подумывают о приобретении еще одного участка.

Читайте iReactor в Яндексе

Search