Главные новости дня

Тяжелобольная дочь певца Данко попала в реанимацию

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Страдающая ДЦП младшая дочь певца Данко Агата попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Оказалось, что у девочки интоксикации организма.

Бывшая возлюбленная Александра Фадеева, более известного как Данко, рассказала о

состоянии младшей дочери. Наталья Устименко поделилась в своем аккаунте Instagram видеозаписью, в которой сообщила, что их общая с Данко дочь, страдающая ДЦП, попала в реанимацию. Причиной интоксикации стала инфекция мочевыводящих путей.

"Агушенька в реанимации в крайне тяжелом состоянии. <...> Всех прошу молитв за здоровье Агафьи!" — написала Устименко в своем аккаунте Instagram.

Экс-девушка Данко показала в Stories кадры из реанимации. Маленькой Агате поставили капельницу, зонд и мочеприемник. Девочка тяжело дышит и постоянно хрипит. Встревоженная Устименко рассказала, что пришли анализы крови, которые подтвердили воспалительный процесс у ребенка. Доктора продолжают реанимационные действия.

Данко пока никак не отреагировал на случившееся. Бывшие возлюбленные сейчас находятся в состоянии конфликта. Устименко даже подавала в суд на Фадеева с целью получить компенсацию 1 млн рублей. Данко считает, что бывшая жена наживается на его детях.

Читайте iReactor в Яндексе

Search