Главные новости дня

Манижа объяснила появление расовой дискриминации

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Представляющая Россию на Евровидении певица Манижа Сангин считает, что в расовой дискриминации во всех странах кроется не искренняя ненависть, а незнание людей.

Артистка убеждена, что расовая дискриминация существует во

всех странах мира. Являясь уроженкой Душанбе, Манижа сама стала жертвой этого явления сразу после победы в отборе на Евровидение. Ранее она выражала искреннее недоумение, как люди, ничего о ней не зная, могут судить по национальности. Теперь певица объяснила, что является отправной точкой такого поведения.

"Думаю, мой случай все же выявил проблему. Потому что многие из людей, которые хейтят меня, просто не знают, о чем говорят — незнакомы с культурой других стран и своей тоже. Это не искренняя ненависть", — высказала она свою точку зрения в беседе с изданием kp.ru.

Исполнительница добавила, что в последнее время представители других наций стали чаще говорить о себе. Объяснение национальных особенностей может помочь побороть страх, который и вызывает агрессивное поведение у некоторых людей.

Первый полуфинал "Евровидения", на котором Манижа представит Россию, пройдет 18 мая, пишут "Актуальные новости". Финал состоится 22 мая. В этом году конкурс проходит в Нидерландах в городе Роттердаме.

Читайте iReactor в Яндексе

Search