Главные новости дня

Поножовщина в Екатеринбурге: что известно к этому часу

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вся информация, известная к этому часу, об инциденте в Екатеринбурге, в результате которого были убиты трое мужчин, в материале iReactor.

Утром 17 мая в Екатеринбурге произошло ЧП, в результате

которого были убиты трое человек, еще один получил ранение. Вся имеющаяся к настоящему часу информация об инциденте в материале iReactor.

  • ЧП произошло в сквере имени Джавахарлала Неру возле железнодорожного вокзала.

Поножовщина в Екатеринбурге: что известно к этому часу

  • Нападавший зарезал ножом троих мужчин. По информации СУ СКР, конфликт произошел “на почве распития спиртного”. СМИ сообщают, что все четверо участников происшествия не имели постоянного места жительства.

В следственный отдел по Железнодорожному району Екатеринбурга поступила информация о том, что в парке возле железнодорожного вокзала на почве распития спиртного произошел конфликт, в результате которого, по предварительным данным, были убиты трое мужчин, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Поножовщина в Екатеринбурге: что известно к этому часу

  • Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов предприняли попытку задержания мужчины, однако тот оказал сопротивление, в результате чего полицейские оказались вынуждены применить оружие.

Когда прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предприняли попытку задержать подозреваемого, мужчина, вооруженный ножом, попытался совершить нападение на представителей МВД. В результате стражи порядка вынуждены были применить табельное оружие, — сообщил начальник пресс-службы главка Валерий Горелых.

В результате столкновения сотрудники органов трижды выстрелили в воздух, один раз — на поражение. Однако источник в силовых структурах сообщил СМИ, что ножевое ранение у нападавшего подтвердилось, а пулевое — нет.

  • После случившегося виновник происшествия был госпитализирован и доставлен в Центральную городскую клиническую больницу №23. По информации СМИ, сотрудники правоохранительных органов планируют допрашивать его прямиком в больнице. Источник РИА Новости сообщил, что мужчина находится в тяжелом состоянии.

 

  • Полицейские, сотрудники Росгвардии, следователи и криминалисты работают на месте происшествия, выясняя все обстоятельства случившегося.

 

Материал дополняется. 

Читайте iReactor в Яндексе

Search