Главные новости дня

Марина Федункив рассказала об обратной стороне популярности

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российской телеведущей, участнице шоу Comedy Woman Марине Федункив приятно, когда ее узнают поклонники на улице и берут автографы, но у известности есть и обратная сторона.

Многие фанаты говорят Марине

Федункив приятные слова, просят с ними сфотографироваться. В такие моменты артистка понимает, что не зря работает. Но есть и другие люди, которые ведут себя с ней так будто она мама Коляна из комедийного сериала "Реальные пацаны".

"Некоторые почему-то считают, что я им чем-то должна — начинают тыкать, становятся назойливыми. Вот это я не люблю", — рассказала звезда кино в интервью "7Дней".

Артистка призналась, что фанаты часто ее застают, когда она выглядит не очень хорошо, пишет телеканал "360". Федункив начала играть в кино после сорока лет, а совсем недавно решила заняться музыкальной карьерой. В августе артистке исполнится 50 лет, но цифра в паспорте ее никогда не смущала.

Возраст не должен быть помехой для творческой реализации, нужно быть уверенным в себе человеком, пояснила она. Актриса жалеет, что в юности ей не хватало этого важного качества. Федункив считает, что с более пробивным характером ее биография была бы другой.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search