Главные новости дня

Первая жена Филиппа Киркорова рассказала, как выживала после разрыва с ним

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мария Шатланова, на протяжении десяти лет жившая с певцом Филиппом Киркоровым, была вынуждена выживать после ухода от артиста. Женщина, по ее словам, выглядела как ходячий труп.

Марию Шатланову называют

первой супругой короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова, несмотря на отсутствие сведений о регистрации их брака.

Женщина сопровождала артиста во время гастролей и принимала участие в съемках его клипов. Когда их отношения начали рушиться, Шатлановой пришлось буквально выживать.

"После того как я ушла от Киркорова, осталась без работы. Сильно болела, выглядела как ходячий труп. Мне нужно было просто выжить", — призналась она в интервью kp.ru.

Спасение в сложившейся ситуации женщина нашла в йоге, которой сильно увлеклась. Спустя некоторое время бывшая муза певца встретила свою любовь и обрела материнское счастье.

Шатланова не стала отвечать на вопрос, ревновала ли она Киркорова к примадонне российской эстрады Алле Пугачевой, однако подчеркнула, что последняя всегда являлась для нее кумиром. Женщина считает, что Киркоров в браке с Пугачевой руководствовался не только романтическим, но и корыстным интересом, передает издание "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search