Главные новости дня

Актер Денис Матросов объяснил, какую роль сыграли друзья в его разводе с Марией Куликовой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российский актер Денис Матросов уверен, что друзья строили интриги во время его развода с актрисой Марией Куликовой. Об этом артист рассказал в эфире канала "Россия-1".

В новом эпизоде ток-шоу

"Судьба человека" гостем стал звезда сериала "Кармелита" Денис Матросов. Артист подробно рассказал не только об отношениях с актрисой Марией Куликовой, но и о болезненном разводе. Брак звездной пары продержался более 14 лет, поэтому новость о расставании бывших влюбленных стала неожиданностью не только для поклонников, но и для друзей Матросова и Куликовой. В беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым актер признался, что уверен: друзья артистки сыграли свою роль в его разводе.

"Знаете, надо меньше слушать друзей и подруг. Они накручивали Марию, говорили ей, что сотрут меня в порошок. Одна подруга Маши написала про меня выдуманную статью, в которой говорилось, что я с 2005 года изменял жене с Ириной Калининой. Это была сумасшедшая история, ведь муж Иры в это время делал у Марии в доме камин!" — поделился артист.

Несмотря на усилия друзей, Куликовой и Матросову удалось сохранить теплые отношения. Актер с гордостью заявил, что желал бы всем мирного развода с бывшими избранниками. В настоящий момент он счастливо женат на Ольге Головиной и растит двоих сыновей.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search