Главные новости дня

Принца Гарри раскритиковали за оскорбление принца Филиппа

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Принц Гарри связал напряженные отношения с принцем Чарльзом с влиянием герцога Эдинбургского. Выпад в адрес покойного супруга королевы Елизаветы II возмутил эксперта Анжелу Левин.

В новом выпуске подкаста "Диванный

эксперт" актера Дэкса Шепарда принц Гарри вновь поднял тему королевской семьи. Герцог Сассекский жестко высказался об отношениях своих родных к покойной принцессе Диане и сравнил жизнь представителя короны с фильмом "Шоу Трумана". Кроме того, он заявил, что вытерпел немало страданий от своего отца, принца Чарльза. Поведение последнего он связал с влиянием дедушки, Филиппа Маунтбеттена.

Вскоре на жесткие реплики Гарри отреагировала королевский эксперт Анжела Левин. По ее мнению, принц не постеснялся оскорбить покойного герцога Эдинбургского на фоне траура в королевской семье. Об этом пишет издание The Sun.

"Гарри, кажется, говорит здесь, что Чарльз пострадал от королевы и стиля воспитания покойного принца Филиппа", — отметила эксперт.

Левин упрекнула принца Гарри, напомнив, что наследник герцога Эдинбургского воспитывал детей в большей свободе, чем имел сам в молодости. К примеру, он позволил сыновьям самостоятельно выбирать жен. По мнению эксперта, в этом раскрывается принципиальное различие в отношении Чарльза к наследникам, ведь ему самому не позволили жениться на любимой женщине.

Читайте iReactor в Яндексе

Search