Главные новости дня

Токарева неоднозначно прокомментировала скандал вокруг Прокловой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Писательница Виктория Токарева отреагировала на скандальное интервью звезды фильма "Мимино" Елены Прокловой. Публицист объяснила, почему артистка могла подвергнуться насилию.

Порядка трех недель назад Проклова рассказала в эфире шоу "Секрет

на миллион", как стала жертвой домогательств в 15-летнем возрасте. Она не стала называть имя обидчика, однако уточнила, что он был знаменитым актером.

Многие телезрители пришли к выводу, что речь шла о покойном Олеге Табакове. После этого на Проклову обрушилась волна критики. Поклонникам артиста показалось, что знаменитость оклеветала его память, чтобы привлечь к себе внимание.

По актуальной теме высказалась и писательница Токарева. Она неоднозначно прокомментировала скандал, разгоревшийся вокруг Прокловой.

"Я даже допускаю, что Табаков мог приставать к 15-летней нимфеточке, потому что он мужчина. Мужчины полигамны", — поделилась публицист в беседе с kp.ru.

Токарева решительно осудила звезду фильма "Гори, гори, моя звезда". Она уточнила, что Табаков является гениальным режиссером, который сделал звездами огромное количество молодых артистов. По мнению писательницы, Проклова должна была сосредоточиться на таланте актера, а не порочить его память.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search