Главные новости дня

"Будут манипулировать": Марков назвал причины отсутствия новостей о Навальном

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда блогера Алексея Навального продолжает хранить молчание о его жизни и самочувствии, подготавливая новую кампанию для манипуляций. Об этом заявил политолог Сергей Марков.

Марков подчеркнул, что неравномерность потока информации является главным признаком

организованной и спланированной пиар-кампании. Эксперт уверен, что над созданием инфоповодов о заключенном блогере работает целая группа специалистов.

"Общественное мнение новости о Навальном как таковом не интересуют. Оно лишь подвергается информационным атакам специальных структур, которые имеют хорошие бюджеты на формирование новостей и которые время от времени организуют новости, например, в виде голодовки", — цитирует политолога ФАН.

Аналитик уточнил, что сейчас эти структуры взяли некоторую паузу. Это явный признак того, что они сидят и придумывают, какой же будет следующая новость. Затем с помощью этой провокации будут манипулировать общественным мнением.

Следующая информационная кампания может быть приурочена ко дню рождения блогера, который состоится 4 июня. Сейчас команда Навального подводит итоги и исследует реакцию россиян на свою последнюю "работу".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search