Главные новости дня

Билан представил новый клип с постельной сценой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Поп-певец Дима Билан выпустил новый клип на песню "Она моя". Режиссером ролика стал Константин Богомолов, он включил в видео постельную сцену.

Представленный Биланом клип можно назвать мини-фильмом с драматическим

сюжетом. Над созданием ролика работала творческая команда во главе с Богомоловым. Видео на песню "Она моя" показывает историю фильма про разведчика, из которого худсовет вырезает постельную сцену с участием главного героя и его супруги. Причиной цензуры стала излишняя откровенность эпизода.

Богомолов сыграл режиссера того самого фильма про разведчика, а Билан и Екатерина Давыдова появились в роли супружеской пары. Позже певец признался, что ему никогда не приходилось заниматься чем-то подобным в кадре.

"Вопреки запросам и трендам сегодняшнего времени ловите абсолютно серьезную творческую арт-работу от маэстро. Случилось то, чего я никогда еще не делал в кадре... Сами все видите", — написал Билан в Instagram.

Поклонники отреагировали на клип по-разному. Кто-то похвалил видео, другие ждут песню, а третьи вообще постеснялись посмотреть полную версию ролика.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search