Главные новости дня

Политолог Ищенко усомнился в умственном здоровье Владимира Зеленского

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Осознание последствий всех принятых президентом Украины Владимиром Зеленским ошибок могло серьезно сказаться на его здоровье, заявил политический обозреватель Ростислав Ищенко.

Отвечая на вопросы читателей портала Украина.RU, Ищенко затронул тему

состояния здоровья украинского лидера. По мнению эксперта, после осознания Зеленским, что он не вошел в историю Украины, а просто вляпался в историю, и его действия влекут за собой наказание, он получил серьезный удар по нервной системе, уверен эксперт.

"Это так серьезно ударило по его центральной нервной системе, что он потерял контроль над событиями и в значительной степени над своим рассудком. Я не уверен, что он способен адекватно оценивать обстановку и что ту нервная деятельность, которая происходит сейчас в его мозгу, можно назвать мышлением — это хаотический каскад эмоций", — замечает эксперт.

Поведение Зеленского лучше всего характеризует сцена из культовой советской комедии Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию", уверен Ищенко. Сцена с царем Иваном Грозным, кричащим в лифте "Замуровали, демоны!" лучше всего характеризует рассудок человека, осознающего критичность ситуации и не понимающего, что с ней делать.

Президент Украины Владимир Зеленского продолжает стремительно терять авторитет как в глазах украинской общественности, так и у международного сообщества. Ранее российский политолог Алексей Зубец заявил, что единственный способ для украинского президента сохранить лицо — согласиться на встречу с президентом России Владимиром Путиным в рамках "нормандской четверки" в Москве.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search