NetEase: российско-белорусские военные учения «Запад-2021» ошеломили США

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Соединенные Штаты всегда гордились тем, что они считаются величайшей в мире державой, сообщили эксперты из Китая. Американцы уверены, что их сила действительно велика. Но нельзя не заметить, что при этом США

чрезвычайно боятся Россию, поэтому пытаются настроить своих союзников против Москвы, отметили обозреватели китайского издания NetEase. Эксклюзивный перевод представил iReactor.

На протяжении многих лет Соединенные Штаты неизменно называли Россию потенциальным противником и отчаянно оказывали давление на РФ. Метод можно назвать очень подлым. Они внушали Украине, что Россия является ее естественным врагом. Этот метод неоднократно испытывался, и конце концов американцы начали «промывать мозги» своим западным союзникам, желая, чтобы они противостояли России, — заявили аналитики из Поднебесной.

NetEase: российско-белорусские военные учения «Запад-2021» ошеломили США

Однако факт остается фактом: Запад осознает, что Россия очень могущественна, и трусость он проявлял еще до того, как начал провоцировать Москву, считают китайцы. Долгое время западные страны опасались российского вооружения, аналогов которого нет ни в одной стране мира. И сейчас РФ нанесла новый «удар», а именно — совместные стратегические российско-белорусские учения «Запад-2021», которые не на шутку напугали Вашингтон.

Масштабные совместные учения России и Белоруссии всерьез обеспокоили США. К тому же поговаривают, что Минск получил от Москвы большое количество военных самолетов и вертолетов, а также ЗРК С-400 «Триумф», что вызвало много споров на Западе. Власти западных стран ошеломлены и напуганы, — резюмировали китайские эксперты.

Ранее аналитики NetEase заявили, что неожиданный козырь Российской Федерации принесет ей победу при военном столкновении против Соединенных Штатов.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search