Российские интернет-пользователи назвали туманным дело о крушении малайзийского «боинга»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ранее председательствующий судья Хендрик Стинхейс сообщил о смерти одного из свидетелей по делу о крушении Boeing-777. Такая новость вызвала удивление у российских интернет-пользователей, потому что показания этого человека, возможно, могли бы

повлиять на ход разбирательства, передает «ПолитПазл».

«История мутная и по "качеству" прикрытия похожа на гибель принцессы Ди. Это означает, что истина не всплывет ни-ког-да», — сообщил один из комментаторов.

У россиян возникло много вопросов, касаемо этого дела. Интернет-пользователи указали на четыре странности в расследовании дела MH17. Помимо внезапной смерти одного из свидетелей, граждан насторожила новость об уничтожении улик до окончания судебного процесса. Также они обратили внимание, что США отказались рассекретить спутниковые снимки, которые могут иметь отношение к крушению «боинга». Кроме того, россияне обвинили Украину в фальсификации фактов.

«Это дело очень туманно, все делается ради того, чтобы истины никто уже не узнал», — отметил россиянин.

Ранее адвокат Сабине тен Дуссхате сообщила, что погибший свидетель по делу о крушении самолета был военным экспертом. По ее словам, у него была информация о ЗРК «Бук», с помощью которого, предположительно, сбили «боинг», сообщает RT.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search