Американец Джейкоб попробовал русскую грибную икру и не смог сдержать восхищения

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Американец несколько лет живет в России и ведет свой блог, в котором рассказывает о русских традициях и культуре. В этот раз блогер рассказал, как попробовал грибную икру. По словам Джейкоба, у

него в стране это блюдо обычно употребляют на ужин, а в России икру заготавливают на зиму в качестве закуски.

«Удалось попробовать грибную икру у моей девушки Елены, через которую ее родители передали мне угощение. Конечно, такие подарки очень радуют», — сообщил парень в своем блоге на платформе «Яндекс. Дзен».

Как отметил американец, уже при намазывании грибной массы на хлеб почувствовалась разница. По его словам, русская закуска получилась более плотная. Консистенция американского варианта больше напоминает сметану.

«Сделал бутерброд с грибной икрой и белым хлебом, а после попробовал. Конечно, это очень вкусная и легкая закуска, мне понравилось, грибы чувствуются отлично, а аромат восхитительный», — похвалил русскую грибную икру Джейкоб.

Иностранец объяснил насыщенный вкус блюда натуральным и простым составом. Он рассказал, что в него входят всего несколько ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search