Актеры Павел Прилучный и Дарья Мельникова снимались вместе в эротических сценах

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Артисты подписались на проект с обилием обнаженных кадров, но остались довольны результатом. Триллер «Соври мне правду» обсуждает вся страна в последние недели. Причиной стало провокационное содержание киноленты. Создатели предупредили, что в фильме

будет много откровенных моментов, да и постер с обнаженными Павлом Прилучным и Дарьей Мельниковой намекал на необычную съемку.

По словам самих артистов, актеры не испытывали особого смущения на съемках. Для них это был обычный рабочий день. Прилучный в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале рассказал, как ему дались эти кадры.

Ну, мы просто разделись, голенькими постояли и снялись. Там сорок человек на площадке, все на тебя смотрят… Нет, конечно, во время съемок фильма были такие эпизоды, когда мы просили людей выйти с площадки. Оставался только режиссер, — сказал Прилучный.

Стоит обратить внимание, что Дарьи Мельниковой в фильме есть эротические сцены не только с Павлом, но и с коллегой Евгением Романцовым. С ним актрисе также было легко и комфортно работать.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search