Актриса Паулина Андреева дала первое интервью после рождения сына от Федора Бондарчука

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В марте 2021 года Андреева стала мамой, родив сына в браке с популярным российским режиссером Федором Бондарчуком. Впервые после родов дива дала интервью журналистам VOGUE, в котором рассказала об участии в нашумевшем

сериале «Вертинский». Его премьера прошла накануне.

После рождения сына Ивана супруга Бондарчука не стала долго засиживаться в декрете. Спустя несколько месяцев молодая мама смогла вернуться к съемкам. Вот, что сказала актриса про своего персонажа в сериале.

Мы ее придумали максимально отдаленной от меня, максимально непохожей. И это, правда, получилось очень интересно, — рассказала жена Бондарчука.

В сериале Авдотьи Смирновой «Вертинский» Паулина играла актрису эпохи немного кино Веру Холодную. Зрители обратили внимание, что молодая мама очень худенькая. Авторы сериала изначально подбирали актрису, не похожую на реальный прототип.

Также артистка в интервью высказалась о своей жизни в Москве, куда перебралась из Северной столицы. Супруга режиссера назвала столицу очень шумной и денежной. Она, пока что, учится чувствовать и понимать столицу России.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search