Певец Андрей Губин вернулся в Россию после длительного лечения в Египте

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На протяжении последних лет Андрей Губин вел закрытый образ жизни и избегал общения с прессой. Однако после возвращения на родину певец дал журналистам небольшое интервью и рассказал о состоянии своего здоровья.

Сейчас артист страдает от проблем со спиной — он искал спасения у египетских медиков, однако зарубежные специалисты ему не помогли.

Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все. Поэтому мне приходится много двигаться, чтобы не свихнуться, — рассказал Губин.

Несмотря на возвращение в Россию, звезда 90-х заявил, что возвращаться на большую сцену и «выходить в люди» не торопится. Исполнитель признался: как только включает телефон, ему начинают приходить «гадости». Причем зачастую авторами таких сообщений становятся незнакомые люди. Однако любимое дело Андрей Губин не забросил — он продолжает работать в музыкальной сфере.

Написал несколько очень хороших песен. Сейчас надо довести их до ума. Вот подыскиваю себе дом в Подмосковье, чтобы работать в тихом и уединенном месте, — поделился с журналистами певец.

Раскрыл Губин и подробности личной жизни. По словам артиста, он проживает с любимой девушкой, имя которой предпочел не называть.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search