Учения «Запад-2021» открыли глаза полякам на превосходство РФ над маленькой Польшей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Запад активно наблюдает за совместными военными учениями России и Белоруссии «Запад-2021». Вряд ли такой повышенный интерес к учениям, которые проходят на территории других государств, можно объяснить адекватными причинами. Однако полковник Мечислав

Струщ из Польши предположил свою версию внимания НАТО к учениям «Запад-2021».

Струщ обратил внимание, что одно только количество военнослужащих, задействованных в этих учениях — больше всей армии Польши. Возможно, отметил полковник, именно поэтому НАТО так опасается этих маневров. И, возможно, именно поэтому Польша ввела режим ЧП у своих границ как раз накануне учений «Запад-2021», которые должны будут стартовать уже завтра, 10 сентября.

В ответ на это пользователи соцсетей из Польши, комментируя выступление полковника Струща, призвали оставить попытки местных властей меряться военной мощью с Москвой и ее союзниками. Ведь очевидно, подметили поляки, что Польша не в состоянии тягаться с Россией на этом поприще.

Эти учения организуются регулярно. Пора, наконец, понять, что мы слишком маленькие, чтобы играть в большую игру, — написал Michal Chorzepa.

У нас есть забор, нам ничего не сделают. Все в порядке, — передает «Экономика Сегодня» комментарий Ryszard Len.

Читаю и смеюсь, — лаконично поделился Rafal Koltys.

К тому же, добавил один из поляков, Россия не собирается вторгаться в Варшаву — а с разрушением собственного наследия местные власти и сами отлично справляются.

Русским делать больше нечего, кроме как вторгаться в страну, где правят коммунисты и социалисты, — подчеркнул Marcin Duda. 

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search