Телеведущий Андрей Малахов признался, что является персоной нон грата для Первого канала

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Более 25 лет телеведущий Андрей Малахов посвятил работе на Первом канале — он вел целый ряд передач, но главным мастодонтом конечно же было шоу «Пусть говорят». Однако в 2017 знаменитый ведущий

неожиданной объявил о своем уходе с проекта.

Как он сам затем рассказывал неоднократно, причиной такого решения стали внутренние разногласия с руководством. Якобы Малахова «не воспринимали всерьез» и обращались с ним «как с мальчиком на побегушках».

После этого Малахов ушел работать на канал «Россия-1», где он по сей день ведет передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Его место в «Пусть говорят» занял телеведущий Дмитрий Борисов. Конкуренция Малахова, по его словам, нисколько не смущает, поскольку он все еще остается на лидирующих позициях. Но вот запрет посещать Останкино — все же расстраивает, признался Малахов в интервью Софико Шеварднадзе.

Я теперь персона нон грата в телецентре. Не могу туда заходить, только по отдельному пропуску, заявке за три дня. Самое идеальное, что было в телецентре — храм-часовня. Для психологического баланса после рабочего дня идеально прийти в тишину, где горят свечи, никого нет, и побыть 10 минут. Это единственное, по чему я скучаю в телецентре, — поделился Малахов.

Также телеведущий признался, что внимательно следит за своими конкурентами, для того чтобы оставаться в форме. Но, подчеркнул Малахов, поводов для беспокойства никаких нет, ведь его главный конкурент — Дмитрий Борисов — не входит даже в десятку лучших журналистов страны.

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search